作り込まない作りおき
出版社名 | KADOKAWA |
---|---|
出版年月 | 2018年3月 |
ISBNコード |
978-4-04-896184-4
(4-04-896184-5) |
税込価格 | 1,518円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
要旨 |
フレッシュトマトソース/新玉ねぎのオイル漬け/長ねぎのオイルマリネ/長ねぎのポン酢じょうゆ漬け/塩キャベツ/きのこマリネ/きのこペースト/にらソース/塩もみなす/塩もみ大根/スープの素/根菜煮/鶏肉のみそ漬け/鶏むね肉のマスタード漬け/肉みそ/漬け卵/酢じゃこ/鮭のみそフレーク/大豆の塩煮/ひじきのしょうゆ漬け/切り干し大根の酢じょうゆ漬け/梅みそ/にんにくのしょうゆ漬け/塩豚/塩もみ白菜/塩いか/ブロッコリーとカリフラワーの塩ゆで/便利つゆ。食材のおいしさが長持ちし、いろいろな料理に使い回せる。いいことずくめの作り込まない作りおきとアレンジ料理101品を紹介。 |
---|---|
目次 |
野菜ときのこの作りおき(フレッシュトマトソース |
おすすめコメント
完成させないことで使い道が広がり、すぐ1品になる 食材のおいしさが長持ちし、いろいろな料理に使い回せる。 いいことづくめの作りおきとアレンジ料理101点を紹介。「あ、あれが冷蔵庫にあった」と思うだけで、毎日のごはん作りがラクになります。