ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味
| 出版社名 | KADOKAWA |
|---|---|
| 出版年月 | 2018年10月 |
| ISBNコード |
978-4-04-896397-8
(4-04-896397-X) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 118P 24cm |
商品内容
| 要旨 |
ホテルオークラで半世紀働いた中から、ご家庭で再現できる厨房の味を50品選んでみました。ホテルの味を楽しんでくだされば幸いです。 |
|---|---|
| 目次 |
前菜からデザートまで(まぐろのごまソテー バルサミコソース |



おすすめコメント
材料も調味料も普通のもの。時間をかけるだけで味は断然おいしくなります。 グランシェフの技は、材料ではなく、「時間」が与えてくれるもの。ゆっくり手作りされた料理にまさる高級品はありません。ホテルの味が、あなたのキッチンで作れます。