実は、一菜でいい。 おいしいおかずが一品あれば、それで充分という提案
出版社名 | KADOKAWA |
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出版年月 | 2020年11月 |
ISBNコード |
978-4-04-896885-0
(4-04-896885-8) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 143P 21cm |
商品内容
要旨 |
焼く・炒める/五目きんぴら、ぶりとたたきごぼうの照り焼き、煮る/里いもと手羽先のおでん、とうがんと豚肉のみそ煮、揚げる/たけのことわかめのかき揚げ、ゆでる・あえる/鯛とかぶのサラダ…きょうは何作ろう?と思ったとき、パラッとめくってその日の気分で選べる、探せる、調理法別53レシピ。家庭料理はもっと気軽で、おおらかでいい。毎日を支える惣菜と、初の書き下ろしエッセイ。 |
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目次 |
焼く・炒める(豚かぶら |
出版社・メーカーコメント
毎日を支える惣菜53品と、笠原将弘さん初の書き下ろしエッセイが一冊に。「家庭料理はもっと気軽で、おおらかでいい」。人気料理人「賛否両論」笠原将弘さんが、毎日のごはん作りをがんばる人たちに贈る、おいしいおかず53レシピと、初の書き下ろしエッセイをたっぷり盛り込んだ一冊。