今日から料理を始める人の61レシピ
| 出版社名 | KADOKAWA |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年9月 |
| ISBNコード |
978-4-04-897098-3
(4-04-897098-4) |
| 税込価格 | 1,320円 |
| 頁数・縦 | 127P 15×21cm |
商品内容
| 要旨 |
失敗の原因、全力で除きました!炒めものは「焼く」が正解。ハンバーグは「練らない」。揚げものは「少量の油」でいい。ローストビーフは「ゆで漬け」で絶品。「煮もの」「中華」はレンチンでいいetc. |
|---|---|
| 目次 |
1 まずは「作りたい」に挑戦!スターおかず20(炒めるは焼くと考える |



出版社・メーカーコメント
「失敗ゼロ」にする調理の最新テクニックを結集!