失敗なしのとびきりおいしいお菓子 お店のような味が出せる
出版社名 | KADOKAWA |
---|---|
出版年月 | 2023年1月 |
ISBNコード |
978-4-04-897516-2
(4-04-897516-1) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
要旨 |
パティシエの技をきかせたクッキー、きめ細かいスポンジのいちごショートケーキ、感動的なめらかさのテリーヌショコラ…etc.一つ一つの工程をていねいに積み重ねたおいしさがあります。 |
---|---|
目次 |
第1章 作ってみたい話題のスイーツ(バターサンド(クランベリークリーム、塩バニラクリーム、ピスタチオクリーム) |
出版社・メーカーコメント
話題のスイーツから定番焼き菓子まで、パティシエが教えるおいしいレシピ話題のスイーツから定番焼き菓子まで、作りたかったものばかり。おいしさ保証付きのレシピをパティシエがていねいに教えます。失敗しないためのコツがぎっしり詰まった1冊!