食品微生物学の基礎
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2013年9月 |
ISBNコード |
978-4-06-139838-2
(4-06-139838-5) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 183P 26cm |
シリーズ名 | 食品微生物学の基礎 |
商品内容
要旨 |
食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説。同時に食品微生物学についても要点をまとめた教科書。 |
---|---|
目次 |
1 微生物学発展の歴史 |
出版社 商品紹介 |
食品微生物学の新定番テキスト。食品に関係する微生物学の基礎から遺伝子・バイオテクノロジー関連の最新知見までわかりやすく解説。 |