生食のはなし リスクを知って、おいしく食べる
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2023年4月 |
ISBNコード |
978-4-254-43130-8
(4-254-43130-9) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 147P 21cm |
商品内容
目次 |
第1章 食文化の中の生食(日本における生食の歴史と文化 |
---|
生食のはなし リスクを知って、おいしく食べる
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2023年4月 |
ISBNコード |
978-4-254-43130-8
(4-254-43130-9) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 147P 21cm |
目次 |
第1章 食文化の中の生食(日本における生食の歴史と文化 |
---|
0100000000000034457372
4-254-43130-9
生食のはなし リスクを知って、おいしく食べる
川本伸一/編集代表 朝倉宏/編集 稲津康弘/編集 畑江敬子/編集 山崎浩司/編集
朝倉書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/72/34457372.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK