• 本

おいしい煮もの和・洋・中入門 はじめてでもすぐ作れるおいしい煮もの

料理入門シリーズ

出版社名 主婦と生活社
出版年月 1999年10月
ISBNコード 978-4-391-12371-5
4-391-12371-1
税込価格 1,430円
頁数・縦 130P 26cm

商品内容

目次

1 おもてなしにも使える季節の煮もの(田舎風煮しめ
牛肉のすき煮 ほか)
2 おかずはおまかせ基本の和風煮もの(肉じゃが
里芋の煮ころがし ほか)
3 覚えておきたい定番洋風煮もの(鶏肉のクリームシチュー
かきとほうれんそうのクリームシチュー ほか)
4 こくが違うご飯に合う中華風煮もの(大根と豚ばら肉の煮込み
豚ばら肉と里芋の煮込み ほか)
5 気さくでおいしい関西の煮もの(残り野菜の炊いたん
関西風簡単煮しめ ほか)