• 本

いつものおかずで、おもてなし。 おいしく作って、素敵に盛りつけ

出版社名 主婦と生活社
出版年月 2000年2月
ISBNコード 978-4-391-12405-7
4-391-12405-X
税込価格 1,320円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

要旨

初めて料理をつくる方でも失敗なく、おいしくできる料理書。つくり方は、すべてプロセス写真つきで説明。

目次

常備野菜、大活躍!のおかず
だれよりもおいしく。野菜の煮もの
おひたし4種
粋な気分でつくろう酒の肴
わが家の食卓に、ようこそ!
肉料理のベスト・セレクション
覚えたい!揚げもの
なんてたのもしい卵と豆腐
腕自慢・味自慢できる魚のおかず