• 本

いつものおかずで新和風味上手!186 5人の人気料理研究家が選んだおいしいレシピ186

出版社名 主婦と生活社
出版年月 2003年7月
ISBNコード 978-4-391-12773-7
4-391-12773-3
税込価格 1,320円
頁数・縦 112P 26cm

商品内容

要旨

洋風料理に和風味をプラスしたり、和風料理に洋風や中華風、エスニック風の味をとり入れるといつものおかずがとっても新鮮になります。

目次

いつものおかずで新和食(コロッケ
とんかつ
ステーキ ほか)
身近な素材で新和食(牛肉
豚肉
鶏肉 ほか)
和食の基本(だし汁をしっかりとることが和食の第一歩です
材料をきちんと切ることでおいしさが増します
この本で使った新顔の調味料 ほか)