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図解料理がもっとおいしくなる!包丁の使い方 魚・貝・肉・卵・野菜・果物

図解 料理がもつとおいしくなる!

出版社名 主婦と生活社
出版年月 2003年10月
ISBNコード 978-4-391-12799-7
4-391-12799-7
税込価格 1,540円
頁数・縦 239P 21cm

商品内容

要旨

この本では、魚、貝、肉、卵、野菜、果物の基本の切り方や食材の扱い方を、イラストで分かりやすく説明しています。材料の基本の切り方とともに、簡単に作ることができる料理のレシピも紹介しています。

目次

魚と貝、基本のさばき方(あじ
あゆ ほか)
肉と卵、基本の切り方(牛肉
牛タン ほか)
野菜、基本の切り方(青じそ
青菜類 ほか)
果物、基本の切り方(アボカド
オレンジ ほか)