
藤田千秋のおいしいパン教室 “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2007年6月 |
ISBNコード |
978-4-391-13260-1
(4-391-13260-5) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
“基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ。 |
---|---|
目次 |
1 まずは、“基本の生地”をマスター!(“基本の生地”で作る丸パン |
出版社 商品紹介 |
初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”とそこから広がるバリエーションを多数紹介。 |
おすすめコメント
初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”とそこから広がるバリエーションを多数紹介しています。