パリで生まれた世界一おいしい日本野菜
| 出版社名 | 主婦と生活社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2011年8月 |
| ISBNコード |
978-4-391-14029-3
(4-391-14029-2) |
| 税込価格 | 1,466円 |
| 頁数・縦 | 204P 19cm |
商品内容
| 要旨 |
今、パリの三つ星シェフたちから「奇跡」「魔法」と絶賛される野菜を作っているのが、43歳でまったくの素人から農業を始めた日本人、山下朝史。パリ郊外の小さな村で、ひとり農作物と対話する日々から、“世界一おいしい日本野菜”はいかにして生まれたのか。 |
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| 目次 |
第1章 三つ星シェフが欲しがる野菜(山下農園の12か月 |
| 出版社 商品紹介 |
「奇跡のカブ」をはじめ、パリの三ツ星シェフから称賛される野菜を作る著者の波乱の軌跡、独特の発想法とは? |


