片岡護の料理の段取り イタリアンの名シェフが作る〈おいしい〉家庭料理ベスト86
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2015年1月 |
ISBNコード |
978-4-391-14611-0
(4-391-14611-8) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
段取りとは、料理に必要なほんの少しの手間のこと。普段何気なく作っている料理も、少しだけ丁寧に作る。それだけで、はっとするほどおいしくなる。鯛茶漬け、かにクリームコロッケ、えびカレー、パスタ、おにぎり、松茸のすき焼き、鯛のカルパッチョ、まぐろの漬け、カルボナーラ、明太子のパスタ、ミネストローネ、やわらかほうれん草のサラダ…長年に渡って家族に愛され続ける、片岡家定番の味わい。 |
---|---|
目次 |
パパッと作れる“おいしい”ごはん |
出版社 商品紹介 |
片岡シェフが家族に作ってきた料理の数々。絶対的な“おいしい”を作りだすための段取りやコツが満載。 |