• 本

オーブン料理とっておき じんわり焼くだけでおいしさ新発見

出版社名 主婦と生活社
出版年月 2017年11月
ISBNコード 978-4-391-15077-3
4-391-15077-8
税込価格 1,485円
頁数・縦 87P 22cm

商品内容

要旨

日々のおかずとごはんもの、スイーツまでこんがり65品。

目次

1 野口家の大人気グリル&ロースト(鶏手羽元とプチ野菜のロースト
塩豚のハーブグリル ほか)
2 簡単!重ね焼き&ぎゅうぎゅう焼き(なすとトマトとズッキーニ、ベーコンの重ね焼き
えびのオーブン焼きサルサソース ほか)
3 野菜一品でもしみじみおいしい(グリルパプリカのマリネ
いろいろ玉ねぎのグリル ほか)
4 みんな大好き!グラタン&ピザ(えびとほたてのクリームグラタン
チキンマカロニグラタン ほか)

おすすめコメント

繰り返し食べたいママの味で人気の料理家・野口真紀さん初のオーブンレシピ本。日常のおかずとごはんものが充実。

著者紹介

野口 真紀 (ノグチ マキ)  
料理雑誌の編集者を経て料理研究家に。現在は育ち盛りで元気いっぱいの2児の母でもある。抜群の作りやすさも兼ね備えたレシピにはファンが多い。おしゃれでありながら自然体なライフスタイルも支持されていて、雑誌やテレビ等で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)