野菜をまるごと食べつくす 皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2024年10月 |
ISBNコード |
978-4-391-16334-6
(4-391-16334-9) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 87P 26cm |
野菜をまるごと食べつくす 皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2024年10月 |
ISBNコード |
978-4-391-16334-6
(4-391-16334-9) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 87P 26cm |
0100000000000034655568
4-391-16334-9
野菜をまるごと食べつくす 皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102
伯母直美/著
主婦と生活社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/68/34655568.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
日々のおかず&常備菜から捨ててしまいがちな茎や葉を活用した絶品つまみまで、野菜を余さずおいしく食べきる100レシピ&ヒント。