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肉の作りおき オーブンに放りこむだけ!

出版社名 主婦と生活社
出版年月 2024年11月
ISBNコード 978-4-391-16356-8
4-391-16356-X
税込価格 1,760円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

要旨

かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理。

目次

豚肉
鶏もも肉
鶏胸肉
丸鶏
ひき肉
牛肉

出版社・メーカーコメント

鶏肉、豚かたまり肉、ひき肉……オーブンに放りこんで焼けば、肉の作りおきが完成。そのまま食べても、アレンジしてもおいしい!

著者紹介

橋本 彩子 (ハシモト サイコ)  
料理家・栄養士。「FOODLETTER」主宰。食品メーカーを経て、ケータリング&フードユニット「CUEL」に7年間在籍。独立後はル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学んだ後、2022年、東京・新富町にアトリエをオープン。料理教室、プライベートレストラン、企業のメニュー開発など、多方面で精力的に活動中。本書が初の著作となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)