みんなのきょうの料理「健康キッチン」日本の食材ベストレシピ100 「日本農業賞」50周年記念〈特別企画〉
生活シリーズ
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2021年10月 |
ISBNコード |
978-4-391-64344-2
(4-391-64344-8) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 115P 30cm |
みんなのきょうの料理「健康キッチン」日本の食材ベストレシピ100 「日本農業賞」50周年記念〈特別企画〉
生活シリーズ
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2021年10月 |
ISBNコード |
978-4-391-64344-2
(4-391-64344-8) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 115P 30cm |
0100000000000007475761
4-391-64344-8
みんなのきょうの料理「健康キッチン」日本の食材ベストレシピ100 「日本農業賞」50周年記念〈特別企画〉
主婦と生活社/編
主婦と生活社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/61/07475761.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
NHKきょうの料理のイベント「JA直売所キャラバン」で紹介されたレシピが一冊に。人気料理家やシェフの保存版メニューが大集結!