
その道のプロが教える「一流の客」といわれる技術
その道のプロが教える
| 出版社名 | 青春出版社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2006年9月 |
| ISBNコード |
978-4-413-00850-1
(4-413-00850-2) |
| 税込価格 | 524円 |
| 頁数・縦 | 237P 19cm |
商品内容
| 要旨 |
本書では、寿司屋、ホテル、バー、デパート、フランス料理店…などで「一流の客」といわれるためのコツとワザを大公開!「大人」としての楽しみがひろがること間違いなし、の一冊である。 |
|---|---|
| 目次 |
1 レストラン、バー…「趣味と遊びの店」で一流の客になる!(一流のオーセンティックバーと有名ラーメン店の共通店 |


おすすめコメント
大人が出入りする店には、プロフェッショナルな店員や職人がいるもの。 本書では、ホテル、旅館、バー、デパート、寿司店、フランス料理店などで、 「できる客」といわれるための技術を満載してお届けする。 「野暮な客」から脱皮するためのマル秘マニュアル!