
フランスから届いたワインのおつまみ
出版社名 | 青春出版社 |
---|---|
出版年月 | 2007年11月 |
ISBNコード |
978-4-413-00918-8
(4-413-00918-5) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
田舎風パテ、チーズフォンデュ、赤パプリカのはちみつ風味、小えびのクリーム煮、鶏レバーペースト、豚肉のタプナード焼き、いちじくの赤ワイン煮…簡単だけど、フランチの魔法がいっぱいのレシピです。 |
---|---|
目次 |
ワインのためのデイリーフレンチ |
出版社 商品紹介 |
ワインにあう「おつまみ」や「おそうざい」を紹介する料理の本。 |
おすすめコメント
田舎風パテ、チーズフォンデュ、赤パプリカのはちみつ風味、小えびのクリーム煮、豚肉のタプナード焼き、いちじくの赤ワイン煮など…簡単だけど、フレンチの魔法がいっぱいのレシピ。