肉料理と魚料理の100のコツ
青春文庫 こ−10
| 出版社名 | 青春出版社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2009年1月 |
| ISBNコード |
978-4-413-09423-8
(4-413-09423-9) |
| 税込価格 | 681円 |
| 頁数・縦 | 203P 15cm |
商品内容
| 要旨 |
いつものおかずが大変身!新調理法&裏ワザ。「ためしてガッテン」でおなじみ、調理科学の専門家の秘訣が満載です。 |
|---|---|
| 目次 |
肉料理のコツ(ポークソテー |



おすすめコメント
ショウガ焼き、鶏の唐揚げ、サバの塩焼き、カキフライなど、いつものおかずが大変身! 「ためしてガッテン」でおなじみ、調理科学の専門家の秘訣が満載です。新調理法&裏ワザの数々で、肉料理・魚料理の腕がグンとあがること請け合い。定番おかずのミニレシピも充実です!