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3行レシピでつくるおつまみ大全

出版社名 青春出版社
出版年月 2017年6月
ISBNコード 978-4-413-11218-5
4-413-11218-0
税込価格 1,100円
頁数・縦 381P 19cm

商品内容

要旨

あこがれの酒の肴がサクッと作れる!なめろう、ごぼうのつくね、アスパラの白和え、ローストチキン、青菜のタイ風炒め、豆腐のみそ漬け―呑みたいお酒に合わせて選べる337品。

目次

季節のおすすめ
とりあえずの一品
刺身
焼き物
揚げ物
炒め物
煮物・蒸し物
豆腐・卵・ポテト
小鉢・小皿
とっておきの一皿
サラダ
漬け物
〆の一品

著者紹介

杵島 直美 (キジマ ナオミ)  
料理研究家。家庭料理研究家の第一人者であった村上昭子氏を母に持ち、アシスタントを務めたあと独立する
検見〓 聡美 (ケンミザキ サトミ)  
料理研究家、管理栄養士、赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家のアシスタントを務める。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)