ストウブで無水調理肉 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した肉のおかず
| 出版社名 | 誠文堂新光社 |
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| 出版年月 | 2019年4月 |
| ISBNコード |
978-4-416-51937-0
(4-416-51937-0) |
| 税込価格 | 1,540円 |
| 頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい。余計な材料が入らないので、体に優しく味濃くしっとり仕上がる「無水調理」のレシピです。熱した鍋に肉、その他の材料、調味料を入れ、蓋をして時間を計りながら火加減を調整すればできあがり。いつものシンプルな一品が、汁気たっぷりのジューシーでおいしい料理に生まれ変わります。 |
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| 目次 |
基本の調理 |



おすすめコメント
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