• 本

野菜と果物のキャンドル シンプルな材料でリアルな表現 本物そっくりに見せる着彩とディテールの作り方

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2019年9月
ISBNコード 978-4-416-71904-6
4-416-71904-3
税込価格 1,980円
頁数・縦 96P 23cm

商品内容

要旨

本物そっくりに見せる着彩とディティールの作り方。

目次

林檎
洋梨
無花果
ブルーベリー
ミニトマト
アボカド
ビーツ
南瓜

柿〔ほか〕

おすすめコメント

主な材料は手に入りやすいパラフィンワックス。それなのにリアルで本格的な仕上がりのコツを紹介します。

著者紹介

兼島 麻里 (カネシマ マリ)  
Ballare(バラレ)主宰。独学でキャンドル作りを学び、商品販売やカルチャースクールの講師を経て、現在は自宅にアトリエを構え、キャンドル教室を開催。個展やワークショップ、他業種とのコラボレーションイベントなどを行う。tomosキャンドルクラフトコンテスト2018キャンドルクラフト優秀賞、特別賞(人気投票1位)受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)