
粗食のすすめ旬のレシピ 1
春号
出版社名 | 東洋経済新報社 |
---|---|
出版年月 | 2001年3月 |
ISBNコード |
978-4-492-04149-9
(4-492-04149-4) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 118P 21cm |
シリーズ名 | 粗食のすすめ旬のレシピ |
商品内容
目次 |
春の一週間の献立(ご飯(五分づき米)、たたみいわし、じゃがいもと根三つ葉のみそ汁 |
---|
粗食のすすめ旬のレシピ 1
春号
出版社名 | 東洋経済新報社 |
---|---|
出版年月 | 2001年3月 |
ISBNコード |
978-4-492-04149-9
(4-492-04149-4) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 118P 21cm |
シリーズ名 | 粗食のすすめ旬のレシピ |
目次 |
春の一週間の献立(ご飯(五分づき米)、たたみいわし、じゃがいもと根三つ葉のみそ汁 |
---|
0100000000000030798001
4-492-04149-4
粗食のすすめ旬のレシピ 1
幕内秀夫/著 検見崎聡美/料理
東洋経済新報社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/01/30798001.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK