
粗食のすすめ旬のレシピ 2
夏号
| 出版社名 | 東洋経済新報社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2001年6月 |
| ISBNコード |
978-4-492-04156-7
(4-492-04156-7) |
| 税込価格 | 1,320円 |
| 頁数・縦 | 117P 21cm |
| シリーズ名 | 粗食のすすめ旬のレシピ |
商品内容
| 目次 |
夏の一週間の献立(ご飯(七分づき米)・そら豆のしょうゆ煮・大根と青じそのみそ汁 |
|---|


粗食のすすめ旬のレシピ 2
夏号
| 出版社名 | 東洋経済新報社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2001年6月 |
| ISBNコード |
978-4-492-04156-7
(4-492-04156-7) |
| 税込価格 | 1,320円 |
| 頁数・縦 | 117P 21cm |
| シリーズ名 | 粗食のすすめ旬のレシピ |
| 目次 |
夏の一週間の献立(ご飯(七分づき米)・そら豆のしょうゆ煮・大根と青じそのみそ汁 |
|---|
0100000000000030839827
4-492-04156-7
粗食のすすめ旬のレシピ 2
幕内秀夫/著 検見崎聡美/料理
東洋経済新報社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/27/30839827.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK