
粗食のすすめ旬のレシピ 4
冬号
出版社名 | 東洋経済新報社 |
---|---|
出版年月 | 2001年12月 |
ISBNコード |
978-4-492-04161-1
(4-492-04161-3) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 111P 21cm |
シリーズ名 | 粗食のすすめ旬のレシピ |
商品内容
目次 |
冬の新作一週間の献立(ご飯(三分づき米)・焼きいわし・大根と厚揚げのみそ汁 |
---|
粗食のすすめ旬のレシピ 4
冬号
出版社名 | 東洋経済新報社 |
---|---|
出版年月 | 2001年12月 |
ISBNコード |
978-4-492-04161-1
(4-492-04161-3) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 111P 21cm |
シリーズ名 | 粗食のすすめ旬のレシピ |
目次 |
冬の新作一週間の献立(ご飯(三分づき米)・焼きいわし・大根と厚揚げのみそ汁 |
---|
0100000000000030911888
4-492-04161-3
粗食のすすめ旬のレシピ 4
幕内秀夫/著 検見崎聡美/料理
東洋経済新報社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/88/30911888.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
●佐藤初女「癒しの食生活」 ●冬の新作一週間の献立 ●ほうとうで作るシンプルな一品 ●季節の手作り…冬 切り干し大根 ●たら/厚揚げ/白菜/春菊/昆布