
久司道夫のマクロビオティック四季のレシピ
出版社名 | 東洋経済新報社 |
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出版年月 | 2004年3月 |
ISBNコード |
978-4-492-04206-9
(4-492-04206-7) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 158P 24cm |
商品内容
要旨 |
食事療法の世界的カリスマ・久司道夫が教える、究極の「健康・美容・美味」レシピ。「春夏秋冬の朝昼晩メニュー」のほか、「素材別アラカルト」「マクロ用ソース&ドレッシングの作り方」「砂糖・乳製品・卵を使わないスイーツ」「マクロ料理の基本」なども網羅したお得な1冊。 |
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目次 |
1章 四季のレシピ(麦入り玄米粥、海草サラダ、にんじんのぬか漬け、三年番茶 |
出版社 商品紹介 |
トム・クルーズ、マドンナ等、米国で200万人以上が指導を受け実践中。美容・健康・美味しさを追求した究極のメニューを初公開。 |