
水産食品の実際知識
商品知識シリーズ
出版社名 | 東洋経済新報社 |
---|---|
出版年月 | 1981年2月 |
ISBNコード |
978-4-492-08334-5
(4-492-08334-0) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 204P 19cm |
水産食品の実際知識
商品知識シリーズ
出版社名 | 東洋経済新報社 |
---|---|
出版年月 | 1981年2月 |
ISBNコード |
978-4-492-08334-5
(4-492-08334-0) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 204P 19cm |
0100000000000001294839
4-492-08334-0
水産食品の実際知識
金田尚志/著 三輪勝利/著
東洋経済新報社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/others/nowprinting.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK