放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方
出版社名 | 東洋経済新報社 |
---|---|
出版年月 | 2011年11月 |
ISBNコード |
978-4-492-22318-5
(4-492-22318-5) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 215P 21cm |
商品内容
要旨 |
各分野のスペシャリストが放射能汚染食品について新聞・雑誌・TVよりやさしく解説する。 |
---|---|
目次 |
01 野菜・米―暫定規制値以下でも気になる人は「調理法を工夫する」か「産地を選ぶ」 |
出版社 商品紹介 |
震災後メディアでひっぱりだこの各分野の専門家8人が徹底解説。現時点で最も信頼でき読みやすい放射能食品本の登場。 |