全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔5〕
汁もの
出版社名 | 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年月 | 2020年11月 |
ISBNコード |
978-4-540-19185-5
(4-540-19185-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
シリーズ名 | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
商品内容
目次 |
魚と海藻の汁(すしにしんの三平汁―北海道 |
---|
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔5〕
汁もの
出版社名 | 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年月 | 2020年11月 |
ISBNコード |
978-4-540-19185-5
(4-540-19185-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
シリーズ名 | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
目次 |
魚と海藻の汁(すしにしんの三平汁―北海道 |
---|
0100000000000034137339
4-540-19185-3
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔5〕
日本調理科学会/企画・編集
農山漁村文化協会
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/39/34137339.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK