全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔6〕
魚のおかず いわし・さばなど
出版社名 | 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年月 | 2019年11月 |
ISBNコード |
978-4-540-19186-2
(4-540-19186-1) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 130P 26cm |
シリーズ名 | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
商品内容
目次 |
いわし |
---|
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔6〕
魚のおかず いわし・さばなど
出版社名 | 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年月 | 2019年11月 |
ISBNコード |
978-4-540-19186-2
(4-540-19186-1) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 130P 26cm |
シリーズ名 | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
目次 |
いわし |
---|
0100000000000033997629
4-540-19186-1
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔6〕
日本調理科学会/企画・編集
農山漁村文化協会
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/29/33997629.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK