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全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔9〕

野菜のおかず 春から夏

出版社名 農山漁村文化協会
出版年月 2021年12月
ISBNコード 978-4-540-19189-3
4-540-19189-6
税込価格 3,080円
頁数・縦 127P 26cm
シリーズ名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理

商品内容

目次

たけのこ・ふき(根曲がり竹の炒め煮(青森県)
山菜のかやき(秋田県) ほか)
山菜いろいろ(みずの水もの(青森県)
行者にんにくの卵とじ(北海道) ほか)
わけぎ・葉物(はたまの酢味噌和え(宮城県)
ねぎぬた(神奈川県) ほか)
なす・うり類・さや豆・豆(なすのしそ巻き(青森県)
野菜味噌(北海道) ほか)
ずいき・りゅうきゅう(ずいきの甘酢漬け(埼玉県)
ずきがし(徳島県) ほか)