• 本

キャリア教育支援ガイドお仕事ナビ 1

食べ物を作る仕事 パティシエ シェフ パン職人 ラーメン屋さん 和食料理人

出版社名 理論社
出版年月 2014年8月
ISBNコード 978-4-652-20068-1
4-652-20068-4
税込価格 3,300円
頁数・縦 55P 30cm
シリーズ名 キャリア教育支援ガイドお仕事ナビ

商品内容

目次

01 菓子工房ルスルス・新田あゆ子さん・まゆ子さん(パティシエってどんな仕事?
新田さんの一日 ほか)
02 フランス料理北島亭・大石義一さん(シェフってどんな仕事?
大石さんの一日 ほか)
03 ケポベーグルス・山内有希子さん(パン職人ってどんな仕事?
山内さんの一日 ほか)
04 どらいち・青木大次郎さん(ラーメン屋さんってどんな仕事??
青木さんの一日 ほか)
05 七草・前沢リカさん(和食料理人ってどんな仕事?
前沢さんの一日 ほか)