細菌性食中毒 その予防と調理衛生
出版社名 | 建帛社 |
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出版年月 | 1989年9月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0118-3
(4-7679-0118-9) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 175P 19cm |
商品内容
要旨 |
本書は、食中毒全体の90%近くを占める細菌性食中毒事故の予防について、食品営業従事者の衛生知識の向上を図るため、できるだけやさしく、理解しやすく、効果的に学習できるようにと心がけて、実際に現場で役にたつ必要な知識の主なものを取り入れて、記述したものである。 |
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目次 |
食品衛生概論(食品衛生の概要 |
出版社・メーカーコメント
食中毒全体の90%近くを占める細菌性食中毒事故の予防について,食品営業従事者の衛生知識の向上を図るため,できるだけやさしく,理解しやすく,効果的に学習できるよう心がけて記述している。