
基礎食品工学
出版社名 | 建帛社 |
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出版年月 | 1996年9月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0127-5
(4-7679-0127-8) |
税込価格 | 3,190円 |
頁数・縦 | 262P 22cm |
商品内容
要旨 |
本書は、大学の食品科学系の学科で食品加工について学ぶ学生を対象として、食品工学の概念や手法が理解できるよう、極力平易な文章や実例の引用、例題と解答などでまとめたものである。 |
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目次 |
1 食品工学の基礎概念 |
出版社・メーカーコメント
農芸化学科・食品化学科で食品について学ぶ学生を対象として,食品工学が理解できるよう,わかりやすくまとめた。また実務者のために実例を多く取り入れた。例題を多く設け計算になれるよう配慮した。