食品加工学実習テキスト
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2013年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0476-4
(4-7679-0476-5) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 139P 26cm |
食品加工学実習テキスト
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2013年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0476-4
(4-7679-0476-5) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 139P 26cm |
0100000000000032908265
4-7679-0476-5
食品加工学実習テキスト
宮尾茂雄/編著 高野克己/編著 太田利子/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/65/32908265.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK