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食品微生物学

改訂

出版社名 建帛社
出版年月 2016年3月
ISBNコード 978-4-7679-0565-5
4-7679-0565-6
税込価格 2,310円
頁数・縦 186P 21cm
シリーズ名 食品微生物学

商品内容

目次

第1章 微生物学の歴史と微生物の利用
第2章 微生物の種類と性質
第3章 微生物の生理
第4章 微生物の利用
第5章 食品の腐敗と保存および食中毒
第6章 微生物のバイオテクノロジー

著者紹介

高見 伸治 (タカミ シンジ)  
元広島大学理学部教授、理学博士(2014年逝去)
山本 勇 (ヤマモト イサム)  
神戸女子大学家政学部教授、薬学博士
西瀬 弘 (ニシセ ヒロシ)  
甲子園大学栄養学部教授、農学博士
大塚 暢幸 (オオツカ ノブユキ)  
松山東雲短期大学生活科学科教授、農学修士
長澤 治子 (ナガサワ ハルコ)  
神戸女子大学家政学部教授、農学博士
土居 幸雄 (ドイ ユキオ)  
龍谷大学農学部教授Ph.D.(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)