電子レンジを活用した調理 加熱特性を知り健康を支援する
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2020年2月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0655-3
(4-7679-0655-5) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 150P 26cm |
商品内容
目次 |
1 電子レンジの基礎知識(電子レンジの誕生と普及 |
---|
電子レンジを活用した調理 加熱特性を知り健康を支援する
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2020年2月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0655-3
(4-7679-0655-5) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 150P 26cm |
目次 |
1 電子レンジの基礎知識(電子レンジの誕生と普及 |
---|
0100000000000034029537
4-7679-0655-5
電子レンジを活用した調理 加熱特性を知り健康を支援する
肥後温子/共著 村上祥子/共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/37/34029537.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK