調理科学
第5版
Nブックス
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年7月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0664-5
(4-7679-0664-4) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 198P 26cm |
シリーズ名 | 調理科学 |
商品内容
目次 |
第1章 食べ物と環境(食べ物の機能 |
---|
調理科学
第5版
Nブックス
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年7月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0664-5
(4-7679-0664-4) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 198P 26cm |
シリーズ名 | 調理科学 |
目次 |
第1章 食べ物と環境(食べ物の機能 |
---|
0100000000000034224782
4-7679-0664-4
調理科学
森高初惠/編著 佐藤恵美子/編著 石原三妃/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/82/34224782.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK