健康づくりの栄養学
第3版
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0673-7
(4-7679-0673-3) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 132P 26cm |
シリーズ名 | 健康づくりの栄養学 |
健康づくりの栄養学
第3版
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0673-7
(4-7679-0673-3) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 132P 26cm |
シリーズ名 | 健康づくりの栄養学 |
0100000000000034194619
4-7679-0673-3
健康づくりの栄養学
小林修平/編著 蕪木智子/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/19/34194619.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK