食品機能学
改訂 第4版
Nブックス
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年9月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0716-1
(4-7679-0716-0) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 185P 26cm |
シリーズ名 | 食品機能学 |
食品機能学
改訂 第4版
Nブックス
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年9月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0716-1
(4-7679-0716-0) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 185P 26cm |
シリーズ名 | 食品機能学 |
0100000000000034257809
4-7679-0716-0
食品機能学
青柳康夫/編著 有田政信/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/09/34257809.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK