基礎栄養学
4訂
Nブックス
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2022年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0720-8
(4-7679-0720-9) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 211P 26cm |
シリーズ名 | 基礎栄養学 |
商品内容
目次 |
栄養の概念とその歴史 |
---|
基礎栄養学
4訂
Nブックス
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2022年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0720-8
(4-7679-0720-9) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 211P 26cm |
シリーズ名 | 基礎栄養学 |
目次 |
栄養の概念とその歴史 |
---|
0100000000000034322755
4-7679-0720-9
基礎栄養学
木元幸一/編著 鈴木和春/編著 安倍知紀/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/55/34322755.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK