調理科学実験ハンドブック
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 1986年5月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6038-8
(4-7679-6038-X) |
税込価格 | 5,554円 |
頁数・縦 | 438P 22cm |
商品内容
目次 |
1 基礎編 |
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調理科学実験ハンドブック
出版社名 | 建帛社 |
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出版年月 | 1986年5月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6038-8
(4-7679-6038-X) |
税込価格 | 5,554円 |
頁数・縦 | 438P 22cm |
目次 |
1 基礎編 |
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0100000000000003904596
4-7679-6038-X
調理科学実験ハンドブック
福場博保/共編 宮川金二郎/共編
建帛社
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BK
出版社・メーカーコメント
日常よく用いられる実験法を,基礎編,物理的測定編,食品組織編,統計・官能検査編の4つに大別し,調理科学分野の研究を進めるにあたって問題を生じたとき,いつでも役立つことを目的として編集した。