食品製造科学
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 1994年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6056-2
(4-7679-6056-8) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 376P 22cm |
商品内容
目次 |
日本の食品製造業の現況 |
---|
食品製造科学
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 1994年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6056-2
(4-7679-6056-8) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 376P 22cm |
目次 |
日本の食品製造業の現況 |
---|
0100000000000019309276
4-7679-6056-8
食品製造科学
露木英男/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/76/19309276.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
食品の製造に関する理論及び方法を,あらゆる面から考究する学問が食品製造科学である。食品製造科学を基礎科学から考え,製造工程に関する化学工学,品質管理に関する食品衛生学等を土台としまとめた。