栄養とがん
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2009年5月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6141-5
(4-7679-6141-6) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 119P 21cm |
商品内容
目次 |
第1章 栄養素・非栄養素によるがん細胞特性の制御(がん細胞の特性について |
---|
栄養とがん
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2009年5月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6141-5
(4-7679-6141-6) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 119P 21cm |
目次 |
第1章 栄養素・非栄養素によるがん細胞特性の制御(がん細胞の特性について |
---|
0100000000000032245337
4-7679-6141-6
栄養とがん
ネスレ栄養科学会議/監修 矢ケ崎一三/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/37/32245337.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
食物は,生体防御分子の保護から免疫系の支援まで,がんの過程のあらゆる段階でがんに対して影響を及ぼす。毎日の食事を構成する食材の中にがんを防ぐ物質がないか,多様な側面から解説する。