食品因子による栄養機能制御
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2015年5月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6181-1
(4-7679-6181-5) |
税込価格 | 4,620円 |
頁数・縦 | 283P 22cm |
商品内容
目次 |
食品因子による栄養機能制御の概説 |
---|
食品因子による栄養機能制御
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2015年5月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6181-1
(4-7679-6181-5) |
税込価格 | 4,620円 |
頁数・縦 | 283P 22cm |
目次 |
食品因子による栄養機能制御の概説 |
---|
0100000000000033273544
4-7679-6181-5
食品因子による栄養機能制御
日本栄養・食糧学会/監修 芦田均/責任編集 立花宏文/責任編集 原博/責任編集
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/44/33273544.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
どのような化合物がどのような作用機構で栄養機能を変化させるのか?生活習慣病などの疾病予防・改善にかかわる作用機構に焦点を当て、化合物レベルでの栄養機能制御に関する作用機構についての知見を詳述する。