アントシアニンと食品 アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2015年6月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6182-8
(4-7679-6182-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 178P 22cm |
商品内容
目次 |
第1章 天然植物色素‐アントシアニン |
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アントシアニンと食品 アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
出版社名 | 建帛社 |
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出版年月 | 2015年6月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6182-8
(4-7679-6182-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 178P 22cm |
目次 |
第1章 天然植物色素‐アントシアニン |
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0100000000000033301764
4-7679-6182-3
アントシアニンと食品 アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
津久井亜紀夫/編著 寺原典彦/編著 石黒浩二/〔ほか〕共著
建帛社
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BK
出版社・メーカーコメント
天然色素アントシアニンの理解を深め,基礎的知識・知見が得られる入門書。概要,化学的特性からアントシアニン含有食品,加工・貯蔵,さまざまな生体調節作用による健康への寄与等をわかりやすく解説。