最新食品衛生学
新版第3版
| 出版社名 | 三共出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2011年5月 |
| ISBNコード |
978-4-7827-0657-2
(4-7827-0657-X) |
| 税込価格 | 3,190円 |
| 頁数・縦 | 327P 22cm |
| シリーズ名 | 最新食品衛生学 |
商品内容
| 目次 |
1 食品衛生の概念 |
|---|

最新食品衛生学
新版第3版
| 出版社名 | 三共出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2011年5月 |
| ISBNコード |
978-4-7827-0657-2
(4-7827-0657-X) |
| 税込価格 | 3,190円 |
| 頁数・縦 | 327P 22cm |
| シリーズ名 | 最新食品衛生学 |
| 目次 |
1 食品衛生の概念 |
|---|
0100000000000032594239
4-7827-0657-X
最新食品衛生学
小笠原和夫/執筆者代表 砂川紘之/〔ほか〕共著
三共出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/39/32594239.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK