食品衛生学
第3版
| 出版社名 | 三共出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2013年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7827-0677-0
(4-7827-0677-4) |
| 税込価格 | 2,750円 |
| 頁数・縦 | 204P 26cm |
| シリーズ名 | 食品衛生学 |
商品内容
| 目次 |
第1章 食品衛生学序論―食の安全と安心を求めて |
|---|

食品衛生学
第3版
| 出版社名 | 三共出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2013年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7827-0677-0
(4-7827-0677-4) |
| 税込価格 | 2,750円 |
| 頁数・縦 | 204P 26cm |
| シリーズ名 | 食品衛生学 |
| 目次 |
第1章 食品衛生学序論―食の安全と安心を求めて |
|---|
0100000000000032893532
4-7827-0677-4
食品衛生学
篠田純男/共著 成松鎭雄/共著 林泰資/共著
三共出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/32/32893532.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK